アップルチーズコッペ
ツナのごまドレッシングサラダ
生姜入りチリトマトスープ
牛乳
でした。
「コッペパンにりんごの甘煮をのせて、砂糖とバターを塗って、最後にチーズをのせて焼きました。」
とっても手間がかかっていたのですね!
チリトマトスープにもサラダにも、刻み野菜がたくさん入っていてとっても美味しかったです。
教室の子供たちも味わって食べていました。
ごちそうさまでした!
今日の給食の献立は アップルチーズコッペ ツナのごまドレッシングサラダ 生姜入りチリトマトスープ 牛乳 でした。 初めてのアップルチーズコッペの美味しさに感動です。栄養教諭に作り方を聞きました。 「コッペパンにりんごの甘煮をのせて、砂糖とバターを塗って、最後にチーズを...
0 件のコメント:
コメントを投稿